您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

上海市食品药品检验所非编员工招聘启事

发布时间: 2017-11-21 13:41:33   作者:本站编辑   浏览次数:  

上海市食品药品检验所是上海市食品药品监督管理局下属的技术支撑机构,目前已成为一家具备药品、食品(保健食品)、化妆品、生物制品检测能力的政府专业检验机构。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发 [2009] 45号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘若干名非编人员,现将有关事项公布如下:

一、基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好的品行;

3、具备岗位所需的学历、专业、资格、技能等条件;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、岗位所需要的其他条件。

二、招聘职位及名额

 

序号

需求

职位

所需专业

学历

人数

岗位说明

1

网络管理员

计算机相关专业

本科及以上

1

机房管理维护;虚拟机、服务器、存储、防火墙、交换机等配置和维护;网络和数据安全策略的实施;协助各软件系统部署和硬件连接工作;计算机桌面系统、邮件系统、网管系统维护;打印机、传真机等维护。

2

检验员

药学相关专业

本科及以上

若干

负责进口药品的法定检验;负责药品的市场质量监督检验;负责按质量标准进行药品的委托检验;负责药品质量标准的技术复核,并提出复核意见;负责国家药典、国家药品标准的起草与修订以及相关的科研活动。

三、 薪酬标准

提供和社会同等人员类似待遇。

四、招聘程序

1、发布招聘启事;

2、接受应聘人员报名;

3、对应聘人员资格进行初审,确定后组织应聘人员笔试;

4、根据笔试成绩,组织面试;

5、根据笔试和面试成绩,组织人员体检;

6、对拟录用人员政审;

7、领导班子集体讨论决定受聘人员,并将人员名单在所网站上公示5个工作日;

8、公示无异议的聘用人员,由派遣公司或技术服务合作公司(上海东方药品科技实业有限公司)按规定程序签订劳动合同,并安排到上海市食品药品检验所有关岗位工作。

五、报名办法

有意者将下列应聘材料按编号顺序整理成一份PDF格式文件,以附件形式发送至电子邮箱fuyuanyuan@sifdc.org.cn。邮件主题格式:XXX(姓名)+学历+学校+专业+应聘岗位+手机号。应聘材料编号如下:

1、报名表;

2、个人简历;

3、本科和研究生学习成绩单;

4、应届生需提供双向选择推荐表复印件(需学校盖章);

5、计算机、外语证书复印件;

6、校级及以上级“三好学生”、“优秀学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”等荣誉称号证书复印件及其他获奖证书复印件;

7、专利证书复印件;

8、发表论文;

9、其它证明个人能力的材料

四、 截止时间

20171120-20171219

 

附件:报名表

上海市食品药品检验所

20171120