您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

市食药监局第六调研组赴市食药检所调研

发布时间: 2018-04-26 13:46:16   作者:本站编辑   浏览次数:  

2018425日,市食药监局党组成员、副局长肖泽萍,副巡视员张予敏一行赴市食药检所开展调研,组织人事处、财务处、政策法规处负责同志及相关人员陪同调研。调研组先后与中层干部、职工代表和所领导班子成员进行了座谈。

中层干部、职工代表分别围绕市食药检所在发展过程中大家共同关心和关注的问题畅所欲言、献计献策。肖泽萍副局长认真倾听并与与会人员进行了交流。

最后,调研组与所领导班子成员进行座谈。在听取了王彦所长的所情汇报后,肖泽萍副局长首先肯定了市食药检所近年来为服务食药监管所作出的成绩。同时,结合与中层干部和职工代表的座谈体会,肖泽萍副局长指出,当前检验检测机构正面临机构改革和政策调整的关键时期,面对新形势和新挑战,所领导班子要进一步统一思想、开拓思路,明晰目标定位,对标最高标准,最好水平,在强化政府实验室自身能力建设的同时,在信息化建设方面,继续加大力度,与推进二期项目建设相结合,更好为智慧监管服务;在队伍建设方面,为人才发展提供更大的空间,将人才培养和集聚人才相结合;在资源拓展方面,积极开展调研,充分学习借鉴其他单位先进的经验和做法;在服务理念方面,要进一步增强服务意识,继续为服务监管、服务本市医药产业发展发挥出政府实验室更大的作用。