您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

市食品药品检验所召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间: 2018-03-06 14:40:52   作者:本站编辑   浏览次数:  

2018227,市食品药品检验所召开2017年度处级党员领导干部民主生活会市局党组成员、副局长陈尧水和局办公室主任林晓利参加会议。

会上,由党委书记杨全代表所领导班子作对照检查,围绕本次民主生活会的主题:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,深刻查找理想信念、政治纪律和政治规矩以及落实全面从严治党责任等六个方面存在的突出问题;班子成员杨全、王曦、徐伟东、杨美成依次作对照检查,进行自我批评,并接受其他班子成员的批评。两名非党班子成员王彦所长、林梅副所长和党委委员王柯也参会并提出批评意见。会上,提出33条切实、中肯的意见建议。

陈尧水副局长对市食品药品检验所召开的民主生活会给予了充分肯定,指出班子成员查摆问题分析到位,围绕市食药检所的发展,勇于承担责任、认领问题,具有担当精神,同志们对队伍建设、人才培养、党建和党风廉政建设工作、业务工作,都提出了很多很好的意见建议,会议准备充分,召开了一次高质量的民主生活会,对于推动市食药检所工作有很大帮助。陈尧水副局长要求上海市食品药品检验所班子在新形势下要加强三个方面的工作:一是向深化改革要红利,围绕国家战略深化改革,突破解决制约发展的难题。二是智慧监督要效率,打通各类平台,智能化地获取和分析数据,做出智能决策。三是队伍建设要战斗力,要有统一的价值观,不断提高检验、扩项、认证能力水平,做好宣传工作。并做了两点提醒:一是要制定整改方案,列出整改清单,班子成员各自认领,明确主次,积极推进落实;二是对本次民主生活会情况15天内书面报告市局,并在一定范围内进行通报。