您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

上海市食品药品检验所组织开展春节期间走访慰问困难和高龄离退休老同志活动

发布时间: 2018-02-11 09:39:39   作者:本站编辑   浏览次数:  

为进一步关心、照顾好离退休老同志,确保他们度过一个愉快、祥和的春节,自1月下旬起,由所领导班子带队,分组上门走访慰问了市食药检所近120位困难和高龄离退休老同志。每到一户,慰问组的领导和同志均与老同志们拉家常、嘘寒问暖,感谢他们为市食药检所的发展所做出的贡献,了解他们的晚年生活和家庭情况,帮助解决生活中遇到的实际困难和问题,并送去慰问品和新春的祝福。

老同志们纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但单位的领导仍在关心、关注着他们的晚年生活,使老同志们真切感受到来自市局党组和市食药检所这个大家庭的温暖和关怀。他们将会继续发挥余热,一如既往地关心支持单位的各项工作,真心祝愿市食药检所的明天更美好。