您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

市食药检所召开离退休老同志迎新春团拜会

发布时间: 2018-02-11 09:38:09   作者:本站编辑   浏览次数:  

22下午,在柳州路6152楼会议室,市食药捡所召开2018迎新春团拜会,80余位离退休老同志欢聚一堂、共贺新春。团拜会由所长王彦和党委书记杨全主持,他们代表全体领导班子成员向各位离退休老同志致以节日问候和新春祝福。

首先,王彦所长将2017年所里工作从日常检验、药品审评审批制度改革、应急检验和保障任务、能力建设、科研工作和人才队伍建设等九个方面做了详细介绍。她强调:这些成绩的取得,离不开老同志们长期以来的关心和大力支持;并表示、全所职工将继续在市局党组的正确领导下,凝心聚力、团结一致、真抓实干,为更好服务监管,服务公众健康做出贡献。

随后,杨全书记向老同志们汇报了所党建工作开展情况,并通报了发展新党员和本年度党费使用情况以及大家共同关心的一些问题,感谢老同志们为市食药检所做出的贡献,热切希望大家继续为所里未来发展献计献策,并衷心祝福全体离退休老同志们身体健康、生活幸福!

团拜会在热烈、欢乐、祥和的气氛中圆满结束。