您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

市食药检所党委副书记、纪委书记王曦同志为行政科室全体员工上廉政风险防控教育课

发布时间: 2018-02-06 09:11:34   作者:本站编辑   浏览次数:  

124日下午,市食药检所党委副书记、纪委书记王曦同志为行政科室全体党员和员工上了一堂生动的廉政风险防控教育课。

王书记首先传达了十九届中纪委二次全会精神和驻局纪检组会议精神,强调当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,要求全体员工认真学习和贯彻会议精神,工作中严格贯彻执行中央“八项规定”,严格遵守财经纪律规定,做到不敢腐不能腐不想腐。

随后,王书记介绍了廉政风险防控PPT,分析了具体案例,指出了当前全所开展廉政风险防控相关工作的必要性和紧迫性,并分享了123日全所重点岗位员工赴周浦监狱参观的感受。

最后,王书记强调指出,每位同志要结合岗位特点,深刻剖析自己工作中可能存在的风险点,强化风险防控意识,有针对性的建立相关工作制度,做到洁身自好、廉洁奉公,共同营造风清气正的工作氛围,为保障公众饮食用药安全作出应有的贡献。

廉政教育课照片