您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

上海市食品药品检验所召开 2017年度领导班子和处级干部考核测评会

发布时间: 2018-01-19 09:14:05   作者:本站编辑   浏览次数:  

2018115日下午,由副局长陈尧水、科技信息处处长张麟、规划财务处副处长翁思晔组成的市局考核小组对上海市食品药品检验所领导班子和处级干部进行了2017年度工作考核。所领导、中层干部、党支部正副书记、团委正副书记、职工代表、业务主管参加了会议。

会上,王彦所长表所领导班子做年度所行政工作报告和个人述职报告,杨全书记做年度党建工作报告、干部工作报告和个人述职报告,所领导班子成员依次进行述职、述学、述廉。参会干部职工对领导班子和处级干部、干部选拔任用工作和新选拔任用的干部进行了测评打分。

陈尧水副局长听取汇报后,对市食药检所领导班子和班子成员一年来所做的工作分别进行了点评,在充分肯定成绩的基础上,对班子提出了三点要求:一是对标最高标准,优化营商环境,深化改革;二是加强科研工作,不断提升能力,为科学监管做出更大贡献;三是推进党建工作,强化风险防控,努力打造一支作风过硬的队伍。

本次考核还同步对基层党建工作进行了考核。由局机关党委秦晓群专员和机关纪委陈玉能同志组成的考核小组通过查阅台账的方式,检查了市食药检所2017年落实基层党建工作责任制、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的情况。