您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

市食药检所顺利完成党委和纪委换届选举工作

发布时间: 2018-01-10 14:17:21   作者:本站编辑   浏览次数:  

同绘新蓝图,共铸新辉煌。20171229日上午,中共上海市食品药品检验所委员会及纪律检查委员会换届选举党员大会在检测中心报告厅举行。局党组副书记赵英同志出席了大会,所全体党员和部分特邀民主党派等180人参加了大会。大会由杨全同志主持。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。会上,杨全同志代表所党委、纪委向大会作了工作汇报。他指出,近年来,在市局党组(委)和局直属机关党委的领导、关心指导下,所党委和纪委紧紧围绕检验检测中心工作切实增强所职工思想政治意识,并持续开展党风廉政教育活动,在党的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和反腐倡廉建设等方面取得成效,并涌现出不少中青年骨干和先进事迹、人物,对维护百姓饮食用药安全、服务医药产业、服务自贸区发展和科创中心建设发挥了坚强的政治保障作用,保证了中心工作顺利开展。

大会审议并通过了所党委关于党费收缴、使用和管理的情况报告、换届选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举王柯、王曦、杨全、杨美成、徐伟东5位同志为新一届党委委员;王曦、冯震、顾颂青、唐黎明、彭兴盛5位同志为新一届纪委委员。杨全同志代表新一届所党委班子、所纪委班子表示:将不辜负局党组的期望,不辜负党员同志们的信任,凝心聚力,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,开拓进取,以食品药品检验改革和国家重点实验室建设为突破口,加大人才队伍建设,更好地发挥技术支撑部门作用。

最后,局党组副书记赵英同志代表局党组向大会的召开表示热烈祝贺,并对市食药检所食品药品检验事业成就表示崇高的敬意。同时强调市食药检所要持续全面推进提高检验检测能力:一是要与时俱进,紧密联系食品药品检测工作,提高服务中心工作能力;二是要四责协同,不断强化“四个意识”,抓好党风廉政建设,把纪律和规矩挺在前面,严格纪律审查、强化廉政教育;三是要凝心聚力,强化服务宗旨意识,关心党员和群众的需求。

          大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。