您现在正在浏览: 首页 » 本所要闻 » 正文

畅通社会监督,力促作风改变 市食药检所召开2017年政风行风社会监督员会议

发布时间: 2017-12-01 15:14:07   作者:本站编辑   浏览次数:  

为进一步改进工作作风,提升服务质量,切实贯彻十九大精神,为建设“健康中国”做出更大的贡献,1128日,市食药检所召开了2017年政风行风社会监督员会议,会议由所党委副书记、纪委书记王曦主持,所党委书记杨全、所长王彦、检验科室和相关职能科室代表以及由区市场局、制药企业、化妆品企业、仪器供应商等代表组成的新一批监督员参加了会议。市食品安全投诉受理中心党支部副书记吕超也应邀参加了会议。

 

会上,党委副书记、纪委书记王曦宣读了新聘任政风行风社会监督员的名单,并由所领导颁发聘书。所长王彦介绍了近年以来市食药检所党风廉政及政风行风各项工作开展情况。组织人事科副科长顾晓春向监督员们做了关于《上海市食品药品检验所政风行风监督员管理实施办法》和《上海市食品药品检验所政风行风监督小组实施方案》的介绍。监督员们就市食药检所进一步完善监督机制、增强信息化建设、提高检验检测效率和服务等方面进行了交流,并提出了宝贵的意见和建议。

党委书记杨全表示:一是希望监督员们出谋划策,积极监督,提供宝贵意见,共同推动市食药检所政风行风建设;二是希望监督员们做好市食药检所廉政建设相关规定的宣传,协助市食药检所推进党风廉政建设;三是市食药检所将贯彻十九大精神,不断完善政风行风建设工作举措,努力推进党风廉政教案折,为进一步服务企业、服务监管、服务百姓饮食用药安全奠定良好的基础,争创业内一流检验检测水平,为建设市民满意的食品安全城市出力,推动市食药检所工作再上新台阶。